TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

Turnier Sieger F3

Beim Hallenturnier der SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim in der Heinz-Gerlach-Halle in Bad Münstereifel holten unsere Jungs nach schwachem Anfang den Turnier Sieg.
Leider Sind die Bilder diesmal nicht so toll!
Im ersten Spiel gegen die SG Oleftal 2 hatten unsere Jungs den besseren Start und konnten nach ein paar Minuten mit 1:0 durch Fynn in Führung gehen. Doch die Freude hielt nicht lange. Nach einem langen hohen Ball des Gegners und einer kleinen Unachtsamkeit in der Abwehr konnte Oleftal 2 zum 1:1 Ausgleichen. Kurz darauf war das Spiel schon vorbei.
Im zweiten Spiel gegen die zweite Mannschaft der Gastgeber kamen wir trotz der besseren Chancen im Spiel das von den 8 Minuten 6:30 Minuten auf das Tor der Gastgeber ging nur zu einem 0:0! Leider haben wir es hier verpasst unsere klaren Chancen zu nutzen oder klar auszuspielen.
Durch die Ergebnisse der Gruppengegner waren vor dem letzten Spiel zweiter der Gruppe. Erster war der TSV Schönau 1 gegen den es auch im letzten Spiel ging. Nun hieß es Siegen und im Finale stehen oder verlieren und um Platz 3-4 spielen.
In bekannter Manier puschten unsere Trainer unsere Jungs vor dem Spiel und alle waren heiß wie Fritten Fett. Auch der Fan Club auf der Tribüne war angespannt bis unter die Haarspitzen.
Das Spiel war wie erwartet hart Umkämpft und beiden Mannschaften erspielten sich ihre Chancen. Leider schaffte der TSV das 1:0 nach knapp drei Minuten und wir lagen hinten. Jetzt blieben nur noch 5 Minuten um etwas am Ergebnis zu drehen. Unsere Jungs kämpften um jeden Ball und so war es Marlon mit einem Knaller unter die Latte nach perfekter Vorarbeit der uns ran brachte zum 1:1. Noch 2 Minuten blieben uns. An der Seitenlinie waren nicht nur die Trainer unter Strom auch die Fans waren voll dabei. Nach einer super Balleroberung von Musti der auf Tom spielte konnte er nachdem er zwei Spieler ausgespielt hatte zum 2:1 am Torwart vorbei Schieben ins Tor. Kurz darauf war das Spiel aus, zur Freude aller Vernicher in der Halle. Leider gibt es vom Finale keine Bilder.
FINALE …… Gegner war dort die SG aus Dreiborn die klar erster geworden war in der Gruppe B
Auch hier wurden unsere Jungs wieder vom Trainerteam heiß gemacht. Und die Jungs waren sofort voll da. Wieder ein tolles Solo von Tom mit einem klasse Abschluß sorgte für das 1:0. Es gab noch mehrere Chancen für uns auch unsere Abwehr geführt von Luis hatte alles im Griff. Richtig brentzlig wurde es nur einmal kurz vor Schluß. Aber wie auch vorher Luis war diesmal Hendrik zur Stelle. 2 Minuten vor Schluß machte Fynn mit einem schönen Tor alles klar. Der Vernicher Anhang konnte schon mal Feiern den das war die Entscheidung. Mit dem Abpfiff liefen alle Jungs aufs Feld und feierten den Turniersieg.
Mit dem Abpfiff gab es kein Halten mehr alle Jungs liefen aufs Feld und feierten den Turniersieg.

Alle Spieler haben heute toll gespielt. Elias im Tor, in der Abwehr Luis, Hendrik und Noah, im Mittelfeld Musti, Marlon, Leon, Sebastian und Marlek und im Sturm Fynn, Tom und Soufian.