Auftaktsieg der F3

Heute ging es wieder los für unsere F3. Die Frühjarsrunde begann mit einem Auswärtsspiel in Roitzheim / Arloff.

Die ersten zehn Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe beider Mannschaften. Das diese Gruppe schwerer würden würde als im Herbst war allen klar. Doch wie es dann so oft kommt fiel das 1:0 durch eine Direkt verwandelte Ecke. Die Ecke nicht wirklich gut geschossen trudelte Richtung Tor und alle, auch die Zuschauer, dachten das der Ball neben das Tor geht. So guckten alle dem Ball seelenruhig hinterher wie er ins Tor rollte. Kurz darauf folgte dann aber der Gerechte Ausgleich durch Elias P.!

So ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause, in der es Pure Motivation der Trainer in der Kabine gab, eine ganz andere Mannschaft auf dem Platz. Laufstark, Kämpferisch und mit dem Willen das Tor zu erzielen. Dies lies nicht lange auf sich warten nach schöner Vorarbeit konnte Tom zum 2:1 Einnetzen. Nach dem 2:1 für uns lief es besser, jedoch schaffte Roitzheim noch das 2:2 wieder durch ein Fehler von uns. Doch der Jubel der Roitzheimer hielt nicht lange an. Elias P. war es dann der kurz drauf das 3:2 erzielte und wenige Minuten vor Schluss auch eine Ecke direkt zum 4:2 verwandeln konnte.

So hieß es am Ende hoch verdient 4:2 für unsere F3 aus Vernich. Dies war ein ganz wichtiger Sieg zum Auftakt. Danke auch das die Jungs wieder so tatkräftig Unterstützt wurden an der Seite BRAVO kann man da nur sagen.

Weiter geht es am Samstag den 16.04.2016 gegen Lechenich in Vernich um 11:30 Uhr.