Weiter Ungeschlagen…..

Unsere AH des TuS Vernich hat auch ihr 6 Spiel nicht verloren. Im Heimspiel gegen den VFL Erp gab es einen klaren 8:2 (2:1) Sieg.
In der ersten Halbzeit war es schon ein Spiel was eigentlich nur in der hälfte der Erper statt fand. Schon nach 15 Minuten hätte es, wenn wir die Chancen genutzt hätten, locker 3:0 stehen können für uns. Aber wie es dann so ist machte Erp das 0:1 mit der ersten Chance und einem schönen Lupfer über unseren Keeper. Die Freude hielt nicht lange an und wir konnten noch vor der Pause zum 1:1 Ausgleichen und in Führung gehen.
Nach der Pause waren wir die ersten 5 Minuten nicht richtig auf dem Platz. Zumindest in der defensive nicht. Abspielfehler, Querpässe und das 2:2 für Erp waren die folge. Doch das zeigt wieder das unsere Truppe Moral hat, kurz nach dem Ausgleich gingen wir wieder in Führung. 3:2 für uns. kurz danach das 4:2. Von da an war es einfach für uns den Ball laufen zu lassen. Zumal Erp die letzten 10 Minuten auch nur mit 10 Mann spielen konnte, da sich einer Verletzt hatte und kein Wechselspieler zur Verfügung stand. Am Ende stand es dann 8:2 für uns und wirklich alle Tore waren schön rausgespielt und vollstreckt.
Tore für uns : 2x Stefan Sch., 2x Patrick H., Andreas W., Herbert W., Nico C. und Stefan R.
Weiter geht es am 23.04.16 gegen Kerpen. Gespielt wird um 17:00 Uhr in Kerpen.