Alte Herren trotz Niederlage ganz Stark

Beim gestrigen Heimspiel unsere AH gegen die AH aus Stotzheim kann unsere Mannschaft auf ein ganz starkes Spiel zurück schauen. Gegen die stärkste AH Mannschaft hier im Kreis gibt es eigentlich nur darum, die Niederlage so niedrig wie möglich zu halten. Doch gestern waren unsere „alten“ Jungs super drauf. Die Abwehr stand sicher und verschob gut, Das defensive und das offensive Mittelfeld verteilte über weite strecken die Bälle super und machte die Räume zu, so das Stotzheim keine richtigen Möglichkeiten fand um in ihr Spiel zu kommen. Und unser Sturm versuchte alles was möglich war, leider ohne Torerfolg. Ringo im Tor war dann auch noch der gewohnt sichere Rückhalt. Zum Ende der ersten Halbzeit kam dann auch noch etwas Glück dazu. 0:0 zur Halbzeit war schon eine starke Mannschaftsleistung. Auch in der zweiten Hälfte konnten wir uns gut dagegen stemmen. Leider wurden hier die Räume für Stotzheim etwas größer, da sie mit einem hohen Tempo spielten und das war für uns schon schwerst Arbeit. Bis zehn Minuten vor Schluss stand das 0:0, doch dann hatten wir Stotzheim etwas zu viel Platz gelassen und so ging Stotzheim doch noch mit 1:0 in Führung mit einem Distanzschuss. So blieb es dann bis zum Ende.
Das war ein ganz starkes Spiel unserer Mannschaft gegen einen sehr Lauf und Spiel starken Gegner.
Weiter geht es am 12.11.16 um 17:00 Uhr in Vernich gegen Kerpen