F1 gewinnt Hallenturnier in Flamersheim

Unsere F1 hat wieder zugeschlagen. Beim Hallenturnier das VFR Flamersheim haben unsere Jungs den Turniersieg geholt. Ungeschlagen und ohne Gegentor haben sie das Turnier gewonnen.

Im ersten Spiel gegen die SG Nöthen/Pesch/Harzheim hatten unsere Jungs ein leichtes Spiel und konnten einen ungefährdeten Sieg einfahren. Ohne große Mühe gelang ein klares 3:0 für uns! Die höhe des Sieges sollte sich später noch auszahlen! Tore für uns durch 2x Tom und 1x Younes.

Im zweiten Spiel ging es gegen den ETSC aus Euskirchen. Das war eine ganz enge Nummer und das Spiel stand die ganzen 9 Minuten auf Messers Schneide. Chancen auf beiden Seiten die nur knapp das Tor verfehlten. Hier muss man ganz klar unseren Torwart loben und nennen der als Ersatz vom Ersatz eingesprungen war und die Bude mit super Paraden sauber hielt. Danke Finn ! Das Spiel endete gerechterweise 0:0.

Damit hatten wir vor dem letzten Spiel in unserer Gruppe 4 Punkte genau wie der ETSC. Unser Plus war das wir 1 Tor mehr geschossen hatten als der ETSC. Somit mussten wir hoch gewinnen im letzten Spiel gegen den BC Stotzheim um erster in der Tabelle zu bleiben. Denn nur der erste der Gruppe kam direkt ins Finale.

Im letzten Spiel dann gegen Stotzheim versuchten unsere Jungs alles um Tore zu schießen, aber wie es so oft ist wenn man es braucht Sprung „nur“ ein 2:0 für uns heraus, durch Tore von Tom und Finley. Somit hatten wir vor dem letzten Spiel des ETSC 3 Tore Vorsprung und die Jungs aus Euskirchen mussten gegen Nöthen/Pesch/Harzheim mit mindestens 4:0 gewinnen um Gruppen erster zu werden. Nöthen hatte bis dahin alle Spiele verloren. Das waren sehr lange 9 Minuten um am Ende hieß es 2:0 für den ETSC. Damit waren wir im Finale mit 7 Punkten 5:0 Tore.

Im Finale ging es dann gegen den SSV Berzdorf, die Jungs hatten die Gruppe A suverän mit 9 Punkten aus drei Spielen und 9:1 Toren gewonnen. Also ein guter Finalgegner

Als das Spiel begann war eine Grandiose Stimmung in der Halle, natürlich ausgehend von unseren tollen „Fans“. Es stand lange 0:0 doch nachdem etwa vier Minuten um waren erlöste Tom uns mit dem 1:0, das gleichzeitig sein vierter Turniertreffer war. Jetzt hieß es bloß kein Tor kassieren. An gleicher Stelle haben wir vor einem Jahr gegen die gleich Mannschaft aus Berzdorf im Neunmeter schießen im Finale verloren. Auch hier sind wir in Führung gegangen und haben den Ausgleich kassiert. Doch dieses mal lief es anders. Zwei Minuten vor Schluss erhöhte Finley mit seinem zweiten Turniertreffer zum 2:0. Der Rest der Zeit ging schnell vorbei und Berzdorf konnte dem nichts mehr entgegen setzten.