1. Mannschaft, wieder nur 10 Minuten überzeugt !

Auch im nächsten Testspiel, gegen den B-Ligisten Nörvenich, mussten wir eine verdiente Heimniederlage hinnehmen. Der sehr bittere Beigeschmack dieser Niederlage, ist allerdings die schwere Verletzung unseres Torhüters, der wegen eines Bänderrisses im Sprunggelenk einige Wochen pausieren muss.

GUTE BESSERUNG LEON !

Wie im letzten Testspiel begannen wir auch hier wieder sehr gut und setzten zunächst die Vorgaben gut um. So konnten wir verdient mit 1:0 in Führung gehen. Wir hatten das Spiel bis dahin sehr gut unter Kontrolle. Ein Fehlpass im Angriffsdrittel des Gegners und ein sehr schlechtes Umschaltspiel ermöglichte dem Gegner dann den zu diesem Zeitpunkt völlig überraschenden Ausgleich. Wie vor einer Woche ließen wir danach jede Ordnung und jede Kompaktheit vermissen. So kam Nörvenich immer besser ins Spiel und konnte bis zur Halbzeit bis auf 3:1 davonziehen.  Zu diesem Zeitpunkt hatte sich Leon schon verletzt. Da wir keinen zweiten Torwart hatten, half uns unser Gegner mit seinem Ersatztorwart aus.

In der zweiten Halbzeit hatte ich auf einigen Positionen gewechselt, um jedem Spieler die Möglichkeit zu geben, sich in einem Spiel für die Stammelf anzubieten. Aber auch in der zweiten Hälfte bekamen wir das Spiel nicht mehr in den Griff und mussten sogar noch das 4:1 hinnehmen, nachdem wir nach einem verlorenen Zweikampf in kollektiven Tiefschlaf verfielen.

Eine sehr durchwachsene Leistung fast aller eingesetzten Spieler. Es sollte nun jedem klar geworden sein, dass es in den Spielen der Rückrunde einer Leistungssteigerung bedarf, um die nötigen, fehlenden Punkte zum Klassenerhalt zu sammeln.