AH feiert klaren Sieg

Beim Heimspiel der Alten Herren gegen die AH des BC Bliesheim konnte nach der knappen und unnötigen Niederlage wieder ein Sieg gefeiert werden. Bei bestem Fußball-Wetter besiegten unsere Kicker das Team aus Bliesheim mit 5:1 (3:0)!

Unser Trainer konnte an diesem Spieltag aus dem Vollen schöpfen. Ganze 20 Spieler standen zur Verfügung. Die Startelf legte los wie die Feuerwehr, es dauert nur 10 Minuten und der TuS ging durch Christian Werres in Führung. Bliesheim konnte sich nicht wirklich viele Chancen erarbeiten. Unser Torwartvertreter Lars Ravnikar konnte das was auf das Tor kam mühelos entschärfen. Auch die Abwehr hatte das Geschehen im Griff. Über das Mittelfeld lief der Ball gut nach vorne und die beiden Stürmer konnten wieder und wieder in Scene gesetzt werden. Das 2:0 für Vernich schoss Patrick “ Ernst“ Haas in der 20 Minute und wieder Christian Werres erhöhte noch vor der Pause auf 3:0 quasi mit dem Pausenpfiff.

In der Pause wurde dann kräftig durchgewechselt was die ersten paar Minuten für etwas Unruhe sorgte in der Hintermannschaft. Dadurch kam Bliesheim zum 3:1 ran in der 38 Minute. Danach lief es aber wieder rund für Vernich und Florian Neiß erhöhte auf 4:1 in der 45 Minute. Bliesheim konnte sich zwar noch die ein oder andere Chance erspielen blieb dabei aber ohne Erfolg. Und Vernich steckte nicht auf probierte es immer wieder sich weitere Chancen zu erspielen. Kurz vor Schluss fiel dann noch das 5:1 für den TuS durch Riccardo Buscema in der 59 Minute.

Weiter geht es am 01.04.2017 in Vernich erstmals gegen den SSC Firmenich um 17:00 Uhr