Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

F1 testet in Lechenich

Unsere F1 hat heute in Lechenich an einem Blitzturnier teilgenommen. Im Hin-. und Rückrunden Modus ging es gegen die F1 und die E4 von Lechenich.

Im ersten Spiel ging es direkt gegen die E4. Spielzeit war 15 Minuten bei sehr bescheidendem Wetter und ohne 5 unserer Jungs. Nach 3 Minuten konnten wir durch Finley in Führung gehen. Danach waren wir die klar bessere Mannschaft. Leider hatten wir eine Minute vor Schluss eine Unachtsamkeit in der Abwehr und die E4 konnte zum 1:1 ausgleichen.

Danach ging es gegen die F1. Nach diesem Spiel fragten uns die Trainer „was denn mit uns los sein würde“! Das Spiel ging ungewöhlich klar verloren mit 1:3. Lechenich konnte innerhalb von 10 Minuten mit 3:0 in Führung gehen und wir hatten nicht den Hauch einer Chance. Normalerweise sind unsere Spiele gegen Lechenich immer sehr knapp und ausgeglichen. Tom konnte kurz vor Schluss noch auf 1:3 verkürzen. Irgendwie war der Wurm drin und es fehlte die ein oder andere Alternative.

Das merkte man auch im zweiten Spiel gegen die E4. Das Spiel lief komplett an uns vorbei. es klappte nichts. Das Spiel ging dann auch verdient mit 0:2 verloren.

Vor dem letzten Spiel wieder gegen die F1 von Lechenich haben wir den Jungs Mut gemacht und ihnen mit auf den Weg gegeben das sie einfach wieder Spaß haben sollen und einfach nur Fußball spielen sollen. Direkt mit Anpfiff der Partie merkte man das sie wollten, es war eine ganz andere Körpersprache der Jungs. Lechenich konnte zwar in Führung gehen, doch kurtz danach Netzte Finley zum 1:1 ein. Zwei Minuten vor Schluss schoß Tom den 2:1 Siegtreffer.

Damit hatten wir einen guten Abschluss und konnten mit einem guten Gefühl die Heimreise antreten und Positiv auf die in der nächsten Woche startenden Frühjahrs Runde gestimmt sein.