E3 holt zweiten Saison Sieg

Mit einer tollen Leistung, vor allem in der ersten Halbzeit hat sich die E3 gegen den SV Nemmenich einen verdienten Sieg geholt. In der ersten Halbzeit hatte Nemmenich kaum Torchancen und wenn wurde kläglich vergeben oder aber man blieb in der gut stehenden Abwehr hängen oder scheiterte am Torwart Andre. Zur Halbzeit stand es schon 3:0 für Vernich durch Tore von Henry, Tim Sch. und ein Torwart Tor von Andre. In der Pause konnte man sich also mehr erhoffen von den Jungs die bis dato gut drauf waren. Doch die zweite Halbzeit lief nicht ganz so gut. Nemmenich kam schnell ran zum 1:3 und machte weiter Druck aufs Vernicher Tor. Unsere Jungs fanden nicht mehr so recht ins Spiel, erspielten sich zwar noch einige Chancen was aber nichts brachte. das war aber auch bedingt dadurch das Nemmenich stärker war als in der ersten Hälfte. Kurz vor Schluss schaffte Nemmenich noch den Anschluss zum 2:3. Dabei blieb es dann auch. Glückwunsch an die E3 zum verdienten zweiten Staffelsieg.