F-Jugend – 3. Spiel – 3. Sie

Heute war Germania Lechenich zu Gast in Vernich.
Lechenich bestimmte von der ersten Minute an das Spiel und setzt die Vernicher Abwehr stark unter Druck. Vernich ging dann völlig überraschend in Führung. Durch ein Traumtor des Torhüters Dion Chatzipavlidis der einen Abschlag direkt ins Lechenicher Tor beförderte. Lechenich versuchte noch vor der Halbzeit den Ausgleich zu erzielen, Dion Chatzipavlidis rettet mit mehreren Paraden den 1:0 Vorsprung in die Halbzeit.

Vernich konnte sofort nach wieder Anpfiff der zweiten Halbzeit mit einem Doppelschlag
durch Tore von Can Parlak und Finn Schorn auf 3:0 davon ziehen. Von nun kontrollierte Vernich das Spiel. Lechenich kam kaum noch vor das Vernicher Tor. Jackson Sievers schoss das 4:0 und wiederum Can Parlak netzte zum 5:0 Endstand ein.