F Jugend erfolgreich

Unsere F Jugend bestritt heute ihr erstes Heimspiel, TuS Zülpich war zu Gast.
Die Jungs setzten Zülpich von der ersten Minute an unter Druck und nach zwei Minuten erzielte Can Parlak die Verdiente Führung. Zülpich wurde etwas offensiver, konnte die Abwehr um Mats Gierse, Ben Kreuzberg und Jon Kurth jedoch nicht in Verlegenheit bringen.
Finn Schorn baute die Führung mit einem Doppelschlag auf 3:0 aus. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Benedikt Welter auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel erzielte Jackson Sievers das 5:0.
Zülpich setzte alles auf ein Karte,  aber Dion Chatzipavlidis hielt mit einer dreifach Parade sein Tor sauber.
Nach schöner Vorarbeit von Jan Pusacker erzielte Ben Kreuzberg das 6:0. Angetrieben von Can Parlak im Mittelfeld erzielte Finn Schorn das 7:0 und  Ben Kreuzberg das 8:0. Mit dem Schlusspfiff erzielte Zülpich den Ehrentreffer zum Endstand von 8:1 für die F Jugend des TuS Vernich.