F Jugend startet mit Sieg

Unsere neue F-Jugend startet heute mit eine Auswärtsspiel bei der SG Sinzenich-Schwerfen-Bürvenich.
Auf einem trotz Regen gut bespielbaren Aschenplatz ergriff Vernich sofort die Initiative und führte früh durch 2 Tore von Finn Schorn. Jackson Sievers und Can Parlak erhöhten noch vor der Halbzeit auf 4:0.
Nach der Pause hatte der jüngste im Team, Benedikt Welter, Pech mit zwei Pfosten Treffern. Über das ganze Spiel stand die Abwehr um Jan Pusacker, Mats Gierse, Luca Nenner und Ben Kreuzberg sicher. Dion Chatzipavlidis im Tor erledigt den Rest souverän. Nachdem die Kräfte bei dem Gastgeber langsam nachließen erhöhten Jackson Sievers mit 2 Toren und Can Parlak ebenfalls mit 2 Toren auf 8:0 Endstand für den TuS Vernich.