E1 verliert wieder nur ganz knapp

Heute hatten wir den TSC Euskirchen zu Gast. Wir hatten uns eine Menge vorgenommen,um endlich unseren ersten Saison Sieg einzufahren. Wir fingen auch sehr gut an und waren schnell im Spiel. Die Jungs erspielten sich gute Chancen am Fließband, die leider ungenutzt blieben. Aber wir blieben am Ball und machten weiter Druck . Der ETSC kam etwas besser ins Spiel und kam nun auch zu ein paar Chancen, die unser sehr guter Torwart alle vereitelte. Es ging nun hin und her und wie aus dem nichts fiel das 1:0 für den  ETSC, was unsere Jungs aber nichts aus der Bahn warf sondern noch mehr motivierte, sie gaben jetzt richtig Gas und erspielten sich weiterhin eine Chance nach der anderen. In der Halbzeit nahmen wir uns vor nicht nachzulassen und weiter alles zu geben. Was mit Beginn der zweiten Halbzeit auch gelang und nach ein paar Fehlversuchen fiel endlich der verdiente Ausgleich durch Tim Schubert. Wir ließen nicht nach und spielten weiter mutig nach vorne. Der ETSC machte nun ein bisschen mehr mit und kam zu einigen Chance, die aber in unseren bärenstarken Defensive stecken blieben. Kurz vor Schluss gelang dem
ETSC,mit einem Glücksschuss aus 15 m in den Winkel, der 2:1 Siegtreffer. Alle haben heute über das ganze Spiel eine super Leistung gebracht und unverdient verloren, leider wie so häufig diese Saison.