E2 verdienter Derbysieger

Heute ging es für die E2 im Derby gegen die E Jugend vom SSV Weilerswist ! Wie schon im Hinspiel hatte sich der SSV gegen uns wieder mit Spielern die sonst in der D Jugend spielen aber altersgemäß noch E Jugend spielen dürfen verstärkt.
Bei nasskaltem Wetter fingen wir mit folgender Aufstellung an, Marlon K. im Tor, Luis M. und Max J. in der Verteidigung, Finley F, Oliver P. und Fynn K. im Mittelfeld und Tom E. im Sturm. Wie schon im Hinspiel zappelte der Ball zuerst in unserem Tor. Nach 5 Minuten stand es 0:1! Doch die Freude hielt nicht lange beim ssv den nur eine Minute später erzielte Tom E. nach Klasse Vorarbeit von Finley F. das 1:1 in der 6 Minute ! Nur 4 Minuten später wieder eine tolle vorarbeit auf der rechten Seite von Finley F. ,der den Ball scharf vor das Tor schoss, und Fynn K. schob zum 2:1 ein.
Anders wie im Hinspiel wo wir wieder direkt das Gegentor kassierten blieben wir diesmal konzentrierter und wacher in den Aktionen. Direkt nach der Pause wurde eine gute geschossene Ecke von Fynn K. vom SSV Spieler ins eigene Tor gelenkt, das 3:1 für uns. In der 34. Minute belohnte sich Finley F. für seine gute Leistung heute mit dem 4:1 für Vernich. In der 42. Minute setzte Tom E. mit seinem zweiten Tor den Schlusspunkt. Nach toller Ballannahme drehte er sich mit Ball und rücken zum Tor geschickt um seinen Gegenspieler, ließ dann noch einen anderen im Laufduell hinter sich und schob zum 5:1 ein. Noch zu erwähnen das unsere Abwehr Luis M. und Max J. eine super Partie gespielt haben. Unser Torwart Marlon K. konnte sich auch ein paar mal auszeichnen und bewahrte uns mit tollen Paraden und Reflexen vor dem ein oder anderen Gegentor. Auch unsere drei Wechselspieles Max W. , Leon M. und Sebastian N. haben heute klasse gespielt und gezeigt warum wir auf sie bauen können und sie das Team bereichern.

Im letzten Spiel am 25.11.17 geht es in der Erft Arena gegen Enzen Dürscheven um 11:00 Uhr.