Gerechtes Unentschieden

Beim Spiel am Sonntag mussten wir erneut stark dezimiert antreten.

Nichts desto trotz kamen wir gut in die Partie.

Nach 15 Minuten setzte sich Viktor Nebert gut über die linke Außenbahn durch und brachte eine Flanke in den Strafraum, die durch Zana Sile zum 0:1 verwandelt wurde.

Im Anschluss gaben wir das Heft ein wenig aus der Hand und mussten einige gute Chancen der Gastgeber zulassen. Bis zur Halbzeit blieb es jedoch beim 0:1.

Scheinbar nicht ganz wach kamen wir aus der Kabine. Dies sollte sich schnell rächen.

Gleich in der 47 Minute konnte ein Angriff über die linke Außenbahn nicht geklärt werden, der sofort um 1:1 führte.

Im Anschluss wurden wir wieder dominanter und vor allem im Strafraum gefährlicher.

In der 68 Minute wurden wir für das ständige anrennen und verschieben belohnt. Eugen Fanenstil setze sich gut über die rechte Seite durch. Die flache Hereingabe wurde erneut durch den starken Zana Sile zum 1:2 verwandelt.

In der 80 Minute führte ein Billardtor der Gastgeber leider schnell wieder zum 2:2 Ausgleich.

Bis zum Schlusspfiff hatten wir 2 weitere Großchancen auszuweisen, die jedoch durch angebliches Abseits zurückgepfiffen wurden.

In einer umkämpften Partie war das Unentschieden jedoch für beide Seite zufriedenstellend.