Gelungener Start ins Jahr 2018 – E1

E1 schlägt die E1 von Victoria Gruhlwerk 14:6 (8:2)

Bei sonnigem Wetter kamen unsere Jungs super ins Spiel und setzten alles um, was ihnen auf den Weg gegeben wurde. Insbesondere André im Tor spielte seine offensive Rolle im Tor hervorragend und konnte so die langen Pässe in die Spitze abfangen. Zur Belohnung spielte er die 2. Halbzeit im Feld und Florian wechselte ins Tor. Nach sehr guten Angriffen gingen wir 6:0 in Führung. Nachlässigkeiten in der Abwehr brachten uns allerdings noch zwei Gegentore ein. Dennoch führten wir bereits zur Halbzeit mit 8:2. Obwohl das Ziel für die 2. Halbzeit eigentlich lautete, keine Gegentore zu bekommen, kam der Gastgeber Gruhlwerk noch zu vier Treffern, da die unsere Abwehr mitstürmte und so häufig hinten fehlte. Glücklicherweise trafen wir aber vorn auch weiter, wie in der 1. Halbzeit und gewannen überzeugend 14:6.