TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

E2 kassiert fünfte Niederlage in Folge

Unsere E2 hat heute ihr Auswärtsspiel bei der starken E1 von Kirchheim Arloff mit 2:6 (1:2) verloren !

Wir waren eigentlich in den ersten Minuten voll da, ein etwas glückliches Tor brachte Kirchheim in Führung! Doch wir steckten nicht auf und kamen zum 1:1 durch Oliver P. ! Kurz vor der Halbzeit ging Kirchheim wieder in Führung und es stand 1:2!

Nach der Pause waren wir die ersten 15 Minuten nicht da, weder körperlich noch physisch! Kirchheim spielte clever ihr gutes Spiel und erhöhte in der Zeit auf 1:6! In der Zeit merkte man auch die zum Teil zwei Jahre Unterschied die wir in der Staffel teilweise jedes Spiel haben ! Kurz vor Schluss kamen wir wieder besser ins Spiel und verkürzten durch Hendrik S. auf 2:6 , was dann auch der Endstand war!

Weiter geht es schon am 5.5.18 um 11 Uhr gegen den Etsc 2 !