Erneute Niederlage

Heute stand das Rückspiel gegen den Etsc 2 an! Wir hatten uns ganz fest vorgenommen das Hinspiel aus den Köpfen zu streichen, denn dort hatten wir alles vergessen lassen was wir können! Hochmotiviert begangen wir das Spiel und kamen schon in den ersten Minuten zu einigen Chancen. Auch der Etsc kam das ein oder ander mal gefährlich vor das Tor. Nach 9 Minuten ein toller Spielzug über Luis M. und Fynn K. die in der Mitte Tom E. fanden. Er konnte den Ball zum 1:0 einschieben. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir ein wenig mehr vom Spiel. Doch der Etsc steckte nicht auf und kam in der 15 Minute zum verdienten Ausgleich. So ging es dann auch in die Pause.
Nach der Pause kamen wir nicht richtig ins Spiel und in der 34 Minute ging der Etsc mit 1:2 in Führung. Nur 5 Minuten später erhöhten sie auf 1:3. Beide Tore gingen leider Unachtsamkeit es voraus. Zum Ende des Spiels kamen wir wieder etwas besser zurecht aber es brachte nichts mehr ein. Damit bleiben wir leider weiter sieglos. Aber die Jungs gehen jedes Spiel motiviert an und versuchen endlich wieder Punkte zu holen.

Heute wäre ein Unentschieden schon verdient gewesen, da wir heute nicht schlechter waren als der Gegner.

Weiter geht es schon am Mittwoch den 9.5.18 um 17:30 Uhr gegen die Germania aus Lechenich. Gespielt wird in Lechenich.