D-Jugend verliert erstes Testspiel

Im heutigen Spiel bei der SG Kirchheim Arloff verlor unsere D-Jugend in einem einseitigen Spiel 4:0. Von Beginn an spielte der Gastgeber konzentriert nach vorn, so dass unsere Jungs mit Masse in der Defensive gefordert waren. Zwar stand diese grundsätzlich kompakt, jedoch kam Arloff mit zunehmender Spieldauer zu guten Chancen. Vielfach wurden diese allerdings von Andre, dem Mann der Spiels, vereitelt. Dennoch war er bei je zwei Gegentoren pro Halbzeit machtlos. Im eigenen Spiel nach vorn konnten wir heute nicht überzeugen und waren im eigenen Ballbesitz zu hektisch und ungestüm. Lediglich ein richtig guter Torschuss von Tim H. kurz vor der Halbzeit brachte den gegnerischen Torwart kurz in Bedrängnis.
Insgesamt ein sehr faires Spiel und eine gute erste Standortbestimmung. Weiter geht es bereits am Montag beim Auswärtsspiel in Köttingen.