D Jugend bleibt sieglos

Im heutigen Spiel verlor unsere D-Jugend beim BC Bliesheim mit 6:2 (1:1). Dabei erlebten die Zuschauer und Trainer zwei komplett verschiedene Halbzeiten. Erstmals probierten wir uns heute in der 4-3-1 Grundaufstellung mit einer Viererabwehrkette. Und die Jungs setzen die vorab besprochenen Punkte von Beginn an sehr gut um. Robin und Jonas standen sicher in der Innenverteidigung und halfen den beiden Außenverteidigern immer wieder sehr gut aus. Luke und insbesondere Florian auf den Außen schalteten sich wiederum immer wieder ins Angriffsspiel mit ein. Der Ball lief gut in den eigenen Reihen. Hinter sicher stehend, erspielten sich unsere Jungs nach vorn immer mehr Chancen. Auch wenn der Gastgeber mit der ersten (und in der 1. Hz) einzigen Chance in Führung ging, gab Vernich sich nicht auf. Allein Henry und Sami hätten uns verdient in Führung bringen können, scheiterten jedoch unglücklich. So war es dann Nico, der aus dem Gewühl nach einer Ecke zum Ausgleich traf, zugleich der Pausenstand. In der 2. Hz verließen uns dann leider die Kräfte und die Konzentration. Bliesheim traf nach Belieben. Für uns kam nicht mehr als der zwischenzeitliche Treffer durch Sami zum 5:2 zustande.
Insgesamt spiegelt das Spiel die Trainingsbeteiligung und -leistung wider. Auch das Leistungsgefälle innerhalb der Mannschaft ist leider zu groß, um auch über ein komplettes Spiel adäquat mit den anderen Teams mitzuhalten.
Schade, denn eigentlich zeigte gerade die 1. Hz, dass man heute hätte gewinnen können (müssen).