Erneute Niederlage der D-Jugend

Auch im 3. Spiel der Kreisliga blieb unsere D-Jugend erfolglos und verlor das Heimspiel gegen SC Germania Lechenich mit 1:7 (1:5). Nach der klaren Leistungssteigerung im letzten Spiel gegen Blessem zeigten die Jungs heute leider fast durchweg eine sehr schwache Leistung. Ohne Mut in den Zweikämpfen, schlechtes Passspiel im Spielaufbau und läuferisch pomadig, konnten die Gäste die Tore teilweise ohne Gegenwehr erzielen. Einzig Andre im Tor war es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht noch deutlicher ausfiel. Vielfach waren unsere Jungs zwar bemüht, aber gegenüber Lechenich fehlte heute sowohl das Glück als insbesondere die Spritzigkeit. Nachdem Lechnich Mitte der 1. Halbzeit bereits mit 0:3 führte, keimte kurz Hoffnung auf, als Florian einen direkten Freistoß nach Rückpass zum Torwart zum 1:3 unter die Latte knallte. Mit dem Doppelpack in der letzten Minute der 1.Hz zum 1:5 Pausenstand war das Spiel dann jedoch entschieden.