D Jugend verliert letztes Heimspiel

Im letzten Heimspiel der Herbstrunde musste sich unsere D-Jugend dem Gast aus Bliesheim letztlich verdient mit 2:5 (2:0) geschlagen geben. Nach einem Sieg der Gäste sah es jedoch trotz einer Vielzahl von Chancen lange Zeit nicht aus. Nach dem Ausfall von 6 (!) Spielern sowie Niclas, der deutlich angeschlagen ins Spiel gehen musste, konnten uns dankenswerterweise Gianlucca, Hendrik und Luis aus der E aushelfen. Zunächst kamen wir nicht gut ins Spiel. Sehr viel Hektik auf beiden Seiten, sowie einige guten Chancen, die unser sehr gute Torwart Noel allesamt halten konnte. In der 13. Minute hatten wir dann unseren ersten richtigen Angriff, der zur Ecke abgewehrt wurde. Den nachfolgenden Eckball verwandelte Sami allerdings zur etwas überraschenden 1:0 Führung. Damit kam Sicherheit in unser Spiel. Ein toller Konter unmittelbar vor der Halbzeit führte zur verdienten 2:0 Führung durch Sami. Nach der Halbzeit kam Bliesheim schwungvoll aus der Pause und zum schnellen Anschlusstreffer. In der 37. Minute folgte dann die in meinen Augen spielentscheidende Situation. Nach einem Konter lief Gianlucca allein auf das Tor der Gäste zu. Im letzten Moment konnte ein Abwehrspieler den Ball jedoch zum Torwart zurückspielen, welcher den Ball in die Hände nahm. Zur großen Überraschung blieb der Pfiff des Schiedsrichters aus. Mit dem langen Ball des Torwarts wurde der 2:2 Ausgleich eingeleitet. Statt mit dem fälligen Freistoß im Strafraum das mögliche 3:1 zu erzielen, hieß es nun 2:2. Damit waren die Kräfte und die Motivation unserer Jungs gebrochen, so das Bliesheim letztlich verdient zum 5:2 Erfolg kam. Mit zwei Spielern aus dem Jg 2009 und zwei Spielern aus 2008 war es dennoch eine sehr gute Leistung, gegen die doch sehr groß gewachsenen Gäste aus Bliesheim.