Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

Niederlage im letzten Spiel

Treffer gegen den souveränen Staffelsieger

Im abschließenden Spiel der Herbstrunde 2018 gegen den starken 2006er Jahrgang des ETSC gelang unseren Jungs heute Einzigartiges. Der ETSC stand mit 9 Siegen aus 9 Spielen bereits vor dem Spiel als Staffelsieger fest und kam dabei zu einer Torausbeute von 75:0 Toren. In der 24. Spielminute traf unser neuer Spieler Giuliano zum zwischenzeitlichen 1:7. Somit sind wir die einzige Mannschaft, die gegen den ETSC ein Tor erzielen konnte. Mit etwas Glück hätte wir heute in der 2. Halbzeit auch durchaus einen weiteren Treffer erzielen können. Der verdiente 12:1 Endstand geriet dabei zur Nebensache. Herzlichen Glückwunsch an den Staffelsieger. Für uns beginnt nun die Hallensaison und im März dann die Frühjahrsrunde mit ausgeglichen Gegnern.