TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

D Jugend scheitert knapp in der Vorrunde

Am Sonntag Vormittag spielte die D-Jugend in der Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft in Kall. Im 1.Spiel gegen die JSG Dreiborn sahen die Zuschauer ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, welches jedoch 0:0 endete. Das 2. Spiel gegen Büllesheim gewannen wir verdient und souverän mit 2:0. Im 3. Spiel ging es gegen den souveränen Gruppensieger aus Keldenich. Dieser ging zwar bereits nach einer Minute in Führung, allerdings hielten unsere Jungs in der Folge tapfer dagegen und kamen zu super Chancen. Durch einen ausbleibenden Pfiff des Schiedsrichters nach einem Foul an uns blieben unsere Jungs verwirrt stehen und so kam Keldenich zum überraschenden 2:0. Das 3:0 besiegelte die Niederlage. Dennoch ging es im letzten Spiel gegen JSG Schönau um das Weiterkommen in die Endrunde. Das Spiel hatten wir von der ersten bis zur letzten Minute voll im Griff und Chancen in Hülle und Fülle. Mit dem einzigen Schuss im Spiel erzielte die JSG dennoch die 0:1 Führung. Trotz größter Möglichkeiten und guten Angriffen reichte es nur noch zum 1:1 Ausgleich. Somit schieden wir mit 5 Punkten als 3. von 5 Mannschaften knapp hinter Schönau in der Vorrunde aus.