TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

Erster Sieg der „neuen“ D1

Im zweiten Testspiel der neuen Saison besiegte unsere D1 am Dienstag Abend den VfR Flamersheim letztlich verdient mit 5:2 (2:1). In der ersten Halbzeit hatte unsere D-Jugend das Spiel im Griff, lief sich jedoch häufig durch Angriffe durch die Mitte an der Abwehr des Gegners fest. Bei den wenigen Spielzügen über außen waren die Außenspieler zu oft auf sich gestellt. Das 1:0 durch Tobi egalisierten die Gäste in der 17. Minute quasi aus heiterem Himmel. Kurz vor der Pause erzielte Tyron jedoch die erneute Führung zur Halbzeit. Nach der Pause fiel nach einem individuellen Fehler der erneute unverhoffte Ausgleich, woraufhin Flamersheim die Oberhand gewann. Einzig Andre war es in dieser Phase mit drei Paraden in Folge zu verdanken, dass das Unentschieden hielt. Nach einer Trinkpause in der 45. Minute übernahmen unsere Jungs dann das Zepter und spielten konsequent auf Sieg. Henry, Elias und Linus erzielten die weiteren Tore zum klaren 5:2 Sieg. Zudem trafen wir noch 3 mal Latte und Pfosten, so dass der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung geht.