D2 starkes Spiel trotz Niederlage

Heute hatte unsere D2 eine schwere Aufgabe zum Auftakt in die Saison ! Es ging zur 2007er Mannschaft des Etsc. Es ging leider sehr schlecht für uns los schon in der ersten Minute hieß es 1:0 für den Etsc der in der 3 Minute auf 2:0 durch eine Unachtsamkeit von uns erhöhte! Nach dem schnellen Doppelschlag fingen wir uns und wurden spielerisch stärker ! Nach 15 Minuten holte sich Tom den Ball im Mittelfeld und umkurvte die ganze Abwehr und verkürzte zum 1:2! Kurz darauf die nächsten beiden Unachtsamkeiten und es stand nach einer Ecke und einem Freistoß 1:4! In der 23 Minute gab es eine Ecke für uns die von Oli scharf an den zweiten Pfosten geschlagen wurde und von Tom in den Winkel geköpft wurde zum 2:4. Doch kurz darauf erhöhte Euskirchen zum 2:5 durch einen tollen Konter! Danach könnten wir wieder einen starken Angriff nach vorne tragen, die starke hereingabe von Domenik lenkte ein Abwehrspieler des Etsc ins eigene Tor zum 3:5! Quasi mit dem pausenpfiff fiel noch das. 3:6! Dann ging es erstmal in die verdiente Pause . Nach der Pause war es recht ausgeglichen , der Etsc konnte in der 37 Minute das 3:7 erzielen wodrauf wir direkt die Antwort setzten zum 4:7 durch Oli ! Den Schlusspunkt machte wieder der Etsc zum 4:8 Endstand ! Trotz der Niederlage haben wir ein Riesen Spiel gemacht wenn man bedenkt das wir von den 60 Minuten fast 50 klar besser waren, der Etsc schon eine Saison Erfahrung hat und wir das erste mal so zusammen gespielt haben! Leider hat uns die Unerfahrenheit und 4 ganz klar vermeidbare Fehler heute den Sieg gekostet! Aber wir lernen draus und greifen nächste Woche wieder an!