D1 im Test gegen den SC Rheinbach

Am Mittwoch Abend testete unsere D1 gegen die Mannschaft unseres ehemaligen Spielers Sami, dem SC Rheinbach. Und wir erwischten einen guten Start. Bereits mit der ersten Chance erzielte Elias in der 2. Minute das 1:0. Auch in den darauffolgenden Minuten hatten wir einige gute Schussmöglichkeiten und Torchancen, die wir jedoch nicht konsequent bis zum Ende spielten. Der Gast aus Rheinbach blieb bei Kontern gefährlich, ohne jedoch zu einer klaren Torchance zu kommen. So ging es mit einer knappen, aber verdienten 1:0 Führung in die Pause. Nach der Halbzeit erhöhten wir nochmal den Druck und „erkämpften“ uns eine Reihe guter Möglichkeiten, das „Spielerische“ blieb jedoch teilweise auf der Strecke. Mit einem Doppelschlag von Elias zum 2:0 (42. Minute) und von Giuliano zum 3:0 (45.Minute) nach einer schönen Eckballvariante war das Spiel dann entschieden. Mit 2-3 guten Paraden hielt Andre zudem hinten die Null fest. Kurz vor dem Abpfiff verwandelte Henry einen Foulelfmeter sicher in die Ecke zum 4:0 Endstand. Neben den erfolgreichen Torschützen fiel Andre mit einer guten Übersicht bei der Spieleröffnung auf.