TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Spielbericht Jugend

D1 verpasst 3. Pokalrunde

Mit einer schwachen Leistung verpasste unsere D1 die nächste Pokalrunde! Wir hatten uns so viel vorgenommen, da wir uns etwas mehr versprochen hatten im Pokal! Da uns mit dem TuS Zülpich ein Gegner zugelost wurde der eigentlich maximal auf Augenhöhe mit uns ist und wir schon einige Partien gegen den TuS gewinnen konnten! Heute war es leider nicht so! Zülpich ging schnell in Führung und legte das 0:2 schnell hinterher ! Unsere gesamte Mannschaftsleistung ließ schwer zu wünschen übrig. Gerade unsere Defensive war heute katastrophal! Im Mittelfeld gab es zu große Löcher und wir konnten dort keine Bälle oder Zweikämpfe gewinnen und um Sturm hingen wir völlig in der Luft. Zur Halbzeit 0:3! Nach der Halbzeit kamen wir stärker und mit mehr Willen zurück ! Wir erkämpften uns mehr Chancen und scheiterten leider das ein oder andere mal am Torwart oder an uns selber ! Mitten in der drang Phase erhöhte Zülpich auf 0:4! Kurz nach dem Treffer hatten wir wieder einen guten schnellen Angriff den Tom zum 1:4 verwandeln konnte ! Danach versuchten wir alles nach vorne zu schmeißen doch leider blieb uns der Lohn der letzten Minuten versagt! Stattdessen kassierten wir noch etwas unnötig das 1:5 und das 1:6!