F1 verliert knapp

Das Glück war heute bei der gegnerischen Mannschaft Germania Lechenich. In der ersten Halbzeit hatten unsere Jungs vom TuS Vernich gleich mehrere Torchancen, die leider nicht verwandelt werden konnten. In der 12, sowie in der 14 Minuten gingen unsere Gegner mit sehr starken Flanken in Führung. Kurz vor der Pause konnte Moritz ,noch einen Treffer landen.

Der TUS entschied sich wie beim letzten Spiel für einen Torwartwechsel in der Pause. Mats H. wurde von Lenny abgelöst. Auf ging es in die zweite Halbzeit und schon nach fünf Minuten konnte Moritz auf 3:2 verkürzen. Nur eine Minute später kam der wunderbare Ausgleich von Leon. Zum Schluss wurde es noch mal spannend, wobei die Torchancen definitiv höher beim TUS lagen, gelang es Germania Lechenich das Spiel 4:3 für sich zu entscheiden.