D Jugend verliert auch das zweite Saisonspiel

Unglückliche Niederlage in Blessem

Beim vorgezogenen Spiel des 2.Spieltages unterlag unsere D-Jugend unglücklich beim VfB Blessem mit 2:1 (0:1). Dabei zeigten die Jungs eigentlich die bisher beste Leistung, seit sie im Sommer in die D-Jugend gekommen sind. Von Beginn an konnten die Zuschauer sehen, dass die Jungs heute unbedingt gewinnen wollten. Energisch im Zweikampf gaben sie keinen Ball verloren und auch läuferisch konnten sie gut mithalten. Immer wieder versuchten wir uns im guten Zusammenspiel, so dass wir uns insbesondere in der 1. Halbzeit sehr gute Tormöglichkeiten erarbeiteten und das Spiel insgesamt im Griff hatten. Sami belohnte uns dann in der 8. Minute mit dem 1:0 Führungstreffer, was zugleich auch der Halbzeitstand war. Kurz vor der Pause vergab Manuel allerdings das Tor zum 2:0. Auch in die 2. Hälfte starteten wir sehr gut und hatten durch Luke wiederum die Chance zum 2:0. Wer die Tore allerdings vorn nicht macht, hat hinten meist doppelt Pech. Und so kam es dann auch. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr führte zum Eckball für Blessem, den sie in der 43. Minute zum Ausgleich nutzen konnten. Ab da war das Spiel dann ausgeglichen. Einen Schuss von Blessem in der 52. Minute konnte unser Torwart nur nach vorn abwehren, so dass der Stürmer zum 2:1 Siegtreffer abstauben konnte. Nach eigenem Eckball und Kopfball von Tim S. hörte man schon den Torjubel der Fans, jedoch traf der Ball nur das Außennetz. Alle weiteren Bemühungen verpufften leider, so dass unter dem Strich eine 1:2 Niederlage steht. Auf die gezeigte Leistung waren das Trainerteam und die Zuschauer allerdings sehr stolz, auch wenn die Jungs den Platz mal wieder mit hängen Köpfen verließen. Hervorheben muss man die geschlossene kämpferische und spielerische Steigerung, an die wir weiter anknüpfen müssen.