D1 belohnt sich nicht

In der Staffel 1 trafen unsere Jungs heute auf den punktgleichen Nachbarn aus Bliesheim (D1). Trotz einem Chancenplus insbesondere in der 2. Hälfte reichte es am Ende „nur“ zu einem 3:3 (1:1). Leider waren wir in den Anfangsminuten noch nicht ganz mit unseren Gedanken auf dem Platz, was der Gastgeber zur frühen 1:0 (5.Minute) Führung nutzte. Durch diesen Weckruf kamen wir dann allerdings endlich im Spiel an. Auch wenn wir uns in der 1. Halbzeit keine richtig guten Chancen erspielen konnten, standen wir nun besser in der Abwehr, so dass sich das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. Nach einer super Vorarbeit durch den auch insgesamt sehr guten Linus über außen traf Tobi in der 17. Minute zum 1:1, was gleichzeitig auch den Halbzeitstand darstellte. Leider starteten wir auch in die 2. Hälfte sehr unkonzentriert, was unmittelbar nach Wiederanpfiff zur erneuten Führung von Bliesheim führte. Mit der (Wieder)Einwechselung von unserem Rückkehrer Giuliano drehten wir das Spiel dann innerhalb weniger Minuten. Zunächst gelang Giuliano nach einem schönen Zuspiel das 2:2 (41.), dann legte Henry für Giuliano auf, der zum 3:2 traf (45.). Mit zwei weiteren erstklassigen Chancen durch Giuliano und einem Schuss von Tyron, der sich dabei leider verletzte und ausgewechselt werden musste, hätten wir das Spiel in dieser Phase entscheiden müssen. Und so kam es, wie es kommen musste: Bliesheim traf 4 Minuten vor dem Ende zum 3:3 Endstand. Trotz der starken Gegners fühlte sich dieses Unentschieden nach den großen ausgelassenen Chancen in der 2. Halbzeit am Ende wie eine Niederlage an. Dennoch: ein großes Lob an unsere Jungs für ihr beherztes und kämpferisches Auftreten bei heutigen Auswärtsspiel!! Gute Besserung, Tyron!