Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

AH 3:3 im Heimspiel

Beim Heimspiel gegen Lommersum spielten unsere AH 3:3 (3:2).

Durch viele Absagen (Urlaub etc.) konnten wir nur 9 Mann zum Heimspiel gegen Lommersum stellen. Damit das Spiel dennoch starten konnte bekamen wir zwei Spieler von Lommersum damit wir dann 10 gegen 11 spielen konnten. Was Anfangs dann auch sehr gut aussah. Nach 20 Minuten stand es 3:0 für Vernich. Ein Lupenreiner Hattrick von Markus Jungbluth der alle drei Tore erzielte. Doch alle Freude hielt nicht lang. In den letzten paar Minuten der ersten Halbzeit schaffte Lommersum den Anschluss und verkürzte auf 2:3 aus Lommersumer Sicht. In der Halbzeit konnte das Team dann aufgefüllt werden das die zweite Halbzeit dann mit 11 gegen 11 gespielt werden konnte. Kurz nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit gelang Lommersum der Ausgleich zum 3:3. So blieb es auch bis zum Ende. Das nächste Spiel ist am 18.10.14 um 17:00 Uhr in Frechen-Habbelrath.