Spielbericht Jugend

Tore satt bei der E1

Heute trafen wir auf den Gegner aus Erftstadt Lechenich .
Wir kannten das Team noch nicht konnten aber beim warm machen erkennen das die Jungs uns das Leben schwer machen werden und alles geben werden um die Punkte mit nach Erftstadt zu nehmen .
So begannen wir pünktlich um 10:30 mit dem Spiel . Nach starker Anfangsphase unserer TuS Jugend gingen wir mit hohem Pressing ganz schnell nach 8 Minuten mit 2:0 in Führung. Nach 11 Minuten kam der Co Trainer von Lechenich und das Spiel änderte sich schlagartig . Auf einmal war Lechenich das klar bessere Team und kam zum verdienten Anschluss Treffer!
Mit 2 wechseln brachten wir dann das Spiel wieder auf unsere Seite und drehten bis zu Halbzeit den stand von 2:1 auf 4:1 !
Die Jungs waren top motiviert . Zur Halbzeit wechselten wir auf 3 Positionen das ging auch bis zu 34 Spielminute gut . Dann kam von der linken Seite eine Flanke die wir nur selber ins eigene Tor klären konnten . Egal weiter ging es wir wurden wieder stärker und schossen das 5:2 ! Die Vorentscheidung 11 Minuten vor Ende?! Denkste Lechenich drehte nochmal auf und wir waren bis zur 45 Minute in Front. Dann hörten unsere Jungs auf Fußball zu spielen und brachten sich mit 3 mal dem selben Fehler um den Lohn des Sieges! In der 50 Minute letzter angriff kam Erftstadt Lechenich tatsächlich noch zum dann im ganzen hoch verdienten 5:5 !
Beide Teams klatschten nach dem Spiel ab und beendeten das Wochenende mit einem freundschaftlichen 7 Meter schießen