TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

E3 mit gerechtem Unentschieden

Moral 1a! So kann man das Spiel der E3 betiteln. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der wir dreimal führten und doch mit 3:4 in die Halbzeit gingen, verschliefen wir den Start der zweiten Halbzeit komplett. Zwei schnelle Gegentore wurden durch ein schön rausgespieltes Tor gekontert, dann versetzte uns der ETSC aber den vermeintlichen „Todesstoß“. Aber nicht mit diesen Jungs – und mit einem Lenny in Bombenform. Drei Hütten in 5 Minuten, gefolgt von zwei weiteren großen Chancen, während Joni hinten mit ein paar sensationellen Paraden nichts mehr zuließ. Respekt für diese Moral und Leistung, das hat mir echt gut gefallen. Wir haben uns dann intern auf 7:7 geeinigt, nachdem es ein wenig konfus wegen der vielen Tore wurde.