1. Mannschaft: 3:0 Niederlage in Euskirchen II

IMG_20121202_225531Ohne die Neuverletzten Jihaad Almachmoud und den krankheitsbedingten Ausfall von Sinan Dincer verlor man 3:0 in Euskirchen II. Neucoach Marcus Blum in Unterstützung mit Stefan Schmitz bereiteten die Mannschaft gut auf den Gegner vor.  Nach einem 0:0 Halbzeitstand konnte der ETSC in der 49. Minute in Führung gehen. Die weiteren zwei Treffer fielen durch individuelle Fehler, die natürlich sehr ärgerlich sind.

Trotz der Niederlage herrscht in der Mannschaft ein guter Zusammenhalt und man merkt, dass alle Spieler mehr wollen. Mit dem neuen Coach Marcus Blum hat die Mannschaft jetzt über drei Monate Zeit sich gut auf die anstehende schwere Rückrunde vorzubereiten.

Wir wünschen allen bis dahin gute Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.