AH siegt in Kerpen

Am gestrigen Samstag spielte unsere AH gegen die AH von Blau Weiß Kerpen.

Durch eine kurzfristige Verschiebung spielten wir nicht in Vernich sondern in Kerpen.

Von Beginn an ging es kämpferisch zur Sache von beiden Mannschaften, man merkte beiden an das das Spiel nicht verloren gehen sollte. Kerpen die sehr Lauf- und Zweikampfstark ist machte von Anfang an druck auf unser Tor. Die erste Viertelstunde gehört auch Kerpen wir kamen dort nicht richtig ins Spiel. Verloren unnötig die Bälle im Spielaufbau und ließen Kerpen zu viel Platz. So auch in der 10 Minute als Kerpen völlig ungehindert eine Flanke in den Strafraum schlagen konnte und der Kerpener Stürmer den Ball direkt Volley unhaltbar für unseren Torwart zur Führung schoss. Alle waren sich hier einige das dies ein Tor der Marke „Tor des Monats“ war. Nur zwei Minuten später hatte Kerpen die 1000% Chance auf des 2:0. Doch diesmal ging der Ball nicht ins Tor. So grandios das 1:0 war so schlecht war diesmal die Chancenverwertung, der Spieler köpfte den Ball aus zwei Metern vorm Tor übers Tor. Das war ein Hallo wach Effekt für uns. Wir fanden immer besser ins Spiel und erspielten uns gute Chancen. Auch der Ausgleich für uns war ein Tor das man nicht alle Tage so sieht. Nach einer Mustergültigen Flanke in den Strafraum konnte Thorsten Schiffer den Ball zum 1:1 Volley einnetzten. Danach hatten wir noch mehr Chancen die wir leider nicht nutzen konnten, entweder parierte der Kerpener Torwart sehr gut oder wir verfehlten das Tor knapp. Hinten in der Abwehr ließen wir nicht mehr zu. So ging es dann in die Pause. Nach der Pause hatte Kerpen keine Ideen mehr wie sie wieder ins Spiel kommen könnten. Unser Spiel lief nur noch in Richtung Kerpener Tor. Einige Versuche durch Einzelaktionen blieben alle Samt in unserer Abwehr hängen. So war es kurz vor Schluss eine Ecke die das 2:1 für uns brachte. Nach der gut getretenen Ecke vors Kerpener Tor konnte der Torwart zunächst einen Schuss von uns Abwehren, Volker Baumann der am langen Pfosten Goldrichtig stand knallte das Leder zur Führung ins Tor. Danach kam Kerpen wieder mit etwas mehr Druck ins Spiel, bekam noch zwei drei mal einen Eckball und es wurde etwas hitziger in der Schlussphase. Doch am Ende reichte es zum 2:1 Sieg für unsere AH aus Vernich, der am Ende hochverdient war.

Weiter geht es am 07.04.18 bei den Alt Herren in Habbelrath um 17:00 Uhr