Hart erkämpfter Sieg

Beim Heimspiel unserer AH gegen die AH von Erfa Gymnich gab es für unsere Jungs ein 2:1 (0:0) Sieg. Von Anfang an war es ein schweres Spiel gegen eine sehr starke Gymnicher Mannschaft. Schon in der ersten hälfte hätte Gymnich in Führung gehen können doch unser Torwart Ringo Friedrich verhinderte mit einigen tollen Reflexen die Führung der Gymnicher. Auch die paar Chancen die wir hatten konnten wir nicht nutzen. Zur Halbzeit blieb es dann beim 0:0. In der 2 Halbzeit das gleich Bild, Gymnich drückte auf die Führung. Fünf Minuten nach wieder Anpfiff gelang Gymnich nun doch die Führung durch einen platzierten Schuss aus 20 Metern. Die Führung war zu dem Zeitpunkt mehr als Verdient. Doch unsere Jungs steckten nicht auf und versuchten den Ausgleich zu erzielen. In der 40 Minute dann der Ausgleich für den TuS. Nach einer Unglücklichen Aktion des Gymnicher Verteidigers gab es Elfmeter für Vernich. Riccardo Buscema verwandelte diesen ohne Problem zum 1:1. Danach gab es ein Spiel auf ein Tor, auf unser Tor. Aber irgendwie war immer ein Bein, ein Rücken oder Ringo zur Stelle und Gymnich gelang es nicht die Führung zu erzielen. Und wie es dann so oft ist klingelt es auf der anderen Seite. Ein gut ausgespielter Konter konnte Christian Werres zur 2:1 Führung nutzen. Danach war schon Schluss. Ein schmeichelhafter aber hoch erkämpfter Sieg für den TuS Vernich.

Weiter geht es am 06.05.17 um 17:00 Uhr gegen den VFL Erp in Erp