Spielbericht Jugend

Spielbericht E2

E2 vs SG Flamersheim/Kirchheim/Arloff 4 zu 2 (3:1) Machen wir es kurz und schmerzlos! Es war heute eine Steigerung um 1000% gegenüber der Vorwoche!!! Pässe, Zweikampfverhalten und Laufbereitschaft waren da! Zum Spiel: Die SG war wie erwartet der schwere Gegner. Wir brauchten so 5 Minuten um ins Spiel zu kommen Auf beiden Seiten hatten die Abwehrspieler alle Hände voll zutun! Je länger das Spiel dauerte umso dominater wurden wir. Chance um Chance aber der Ball wolle nicht rein. Es kam wie es kommen musste ein Konter und wir lagen hinten. Direkt im Gegenzug machte Luca aus einem unmöglichen Winkel den Ausgleich! Kurz danach haben wir direkt durch Leon F. das 2 zu 1 gemacht! Tor Nummer 3 machte Max, der heute sein bestes Spiel im Tus Trikot ablieferte! In der Halbzeit wurde den Kids mitgeteilt sie sollen so weitermachen. Haben sie wohl falsch verstanden!! Die ersten 10 Minuten haben sie die Pause verlängert. Die SG hatte Chancen ohne Ende! Aber Julia, die Spielerin des Spiels, hielt was zu halten war. Am 3 zu 2 konnte sie nichts machen! Das war der Weckruf und wir waren wieder im Spiel. Es ging hin und her! Chancen auf beiden Seiten! Eine schöne Kombination schloss Felix zum 4 zu 2 ab. Es war ein spannendes Spiel, aber dank Julia und einer super Abwehrleistung haben wir verdient gewonnen. Auf dieser Leistung lässt sich aufbauen!!!! Schönes Wochenende! LG