2. Mannschaft mit starker 2ter Hälfte

Im ersten Saisonspiel haben beide Mannschaften einige Minuten gebraucht um in Spiel zu kommen. Nach ca 15 Minuten stellte sich jedoch schnell heraus das der Gastgeber aus Vernich den besseren Start haben sollte obwohl die erste Halbzeit torlos blieb.
Gleich nach Wiederanpfiff legten die Gastgeber dann so richtig los.
In der 47 Minute spielte Michael Eschrich einen langen Ball auf Denis Becker der nicht viel Mühe hatte das Spielgerät im Tor von Wisskirchen zu versenken.
In der 49 Minute machte nik Herb einen Einwurf auf Björn Schmidt der 3 Gegner stehen ließ und zum 2:0 verwandelte.
In der 58 Minute spielte Björn Schmidt einen gelungenen Ball nach einem Freistoß auf Becker der nur noch den Fuß hinhalten musste um zum 3:0 zu verwandeln.
74 Minute. Erneut Freistoß. Eine einstudierte Variante von Schmidt, Renn und Becker führte zum 4:0.
In der 82 Minute setzte sich Schmidt gut über außen durch, die Flanke verwertete Kaczmarczyk zum 5:0.
Und zu guter letzt verwandelte Herb nach einer Flanke von Becker zum verdienten 6:0 Erfolg.
Ein gutes erste Spiel von Vernich das nun bestätigt werden muss.