TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

Die Siegesserie geht weiter…..

Das dritte Spiel in folge durften unsere AH aus Vernich nun als Sieger vom Platz gehen. Im Heimspiel gegen die AH vom TuS Dom Esch gab es einen klaren 5:1 (1:1) Sieg. Dabei sah es in der ersten Halbzeit nicht nach so einem klaren Sieg aus. Obwohl wir das Spiel gut in Griff hatten ging Dom Esch Mitte der ersten Halbzeit mit 0:1 in Führung. etwas Glücklich, da es eine Unachtsamkeit der Hintermannschaft war. Die Antwort folgte fast direkt mit dem Wiederanpfiff. Nach Vorarbeit von Stefan Schmitz und Herbert Wagner konnte Michael Chrustowski mit einem schönen Schlenzer vom linken Halbfeld über den Torwart ins rechte Eck einnetzen. Kurz vor der Halbzeit konnte Marc Schwemmer noch das 2:1 erzielen nach einer Ecke von links. Mit dem 2:1 ging es dann in die Pause. Trotz der Wechsel (teils Verletzungs bedingt) spielte in der zweiten Halbzeit nur noch der TuS auf das Tor von Dom Esch.  Das 3:1 erzielte kurz nach Anpfiff der zweiten  Halbzeit Markus Jungbluth. Auch danach lief der Ball nur noch auf das Tor von Dom Esch. Dem 4:1 durch Christian Werres folgte das 5:1 durch Stefan Schmitz. Den Schlusspunkt setzte Christian Werres zum 6:1 mit seinem zweiten Tor. Alles in allem war der Sieg auch in der Höhe verdient da unsere AH immer wieder den Zug zum Tor fanden und sich so noch einige sehr gute Chancen erspielten, gerade in der Schlussphase des Spiels. Es geht weiter am Samstag den 31.05.14 gegen Frauenberg um 17:00 Uhr. Es wird in Frauenberg gespielt.