F1 spielen Unentschieden beim ETSC

Beim dritten Saisonsieg gegen den ETSC ging es von der ersten bis zur letzten Minuten heiß her. Beide Mannschaften wollten den Sieg unbedingt. Euskirchen bis dahin mit zwei Saison Siegen und wir mit einem Sieg und einem Remis. Bei bestem Wetter begann das Spiel auf sehr tiefem und schwer bespielbarem Rasen im Euskirchener Auel. Es gab auf beiden Seiten kein abwarten und abtasten… Es wurde direkt auf Sieg gespielt. In der 13 Minute gelang es dem ETSC durch einen haltbaren Fernschuss in Führung zu gehen. Unsere Jungs steckten nicht auf und konnten durch Tom in der 18 Minute ausgleichen. So ging es dann in die Pause. Nach der Pause drängten beide Teams weiter auf den Sieg, Euskirchen hatte etwas mehr Zug zum Tor und ging wieder in Führung 2:1 in der 26. Minute. Auch von dem erneuten Rückstand ließen sich unsere Jungs nicht beirren und fanden wieder in ihr Spiel. In der 29. Minute konnte Tom mit seinem zweiten Treffer wieder Ausgleichen. Nach feinem zuspiel aus dem Mittelfeld gelang der Ausgleich. Und es ging weiter … Es dauerte nur vier Minuten und die Jungs gingen hoch verdient in Führung. Torschütze war erneut Tom mit seinem dritten Treffer. Aber es waren noch sieben Minuten zu spielen. 30 Sekunden vor Schluss bekamen wir einen Freistoß gegen uns, den der ETSC „mit Ankündigung“ ins lange Eck zimmerte! 3:3 …so blieb es dann auch bis zum Spielende. Das ganze Spiel betrachtet war es ein verdientes Unentschieden für beide Mannschaften.

Weiter geht es am 29.04.17 gegen Wichterich Frauenberg in Vernich um 11:00 Uhr