E3 verliert verdient 4:0

Im vorgezogenen Spiel des 4. Spieltages verliert die E3 gegen die SG Bessenich/Nemmenich 4:0. Nach einem ausgeglichenen Beginn ging Bessenich bei sehr schlechten Platzverhältnissen in der 10.Minute mit 1:0 in Führung. Nur wenige Minuten später hatte Niklas nach einem starken Dribbling den Ausgleich auf dem Fuß, der Pfosten rettete jedoch für Bessenich. Auch Vernich hatte Glück, als ein Konter von Bessenich nach einem Eckball schließlich auch nur am Pfosten landete. Der nächste Konter, wiederum nach Eckball Vernich, führte dann zum 2:0. In der Folge schien Vernich etwas von der Rolle und Bessenich erspielte sich gute Chancen, die allesamt nicht genutzt bzw. von Andre und der Abwehr vereitelt wurden. Vernich kam lediglich durch Einzelaktionen von Niklas und Florian über die Außenseiten nach vorn, weitere Chancen konnte Vernich sich in der 1. Hz jedoch nicht mehr herausspielen. In der 2.Hz führte ein erneuter Konter sowie ein schön herausgespieltes Tor zur 4:0 Führung. Für Vernich traf Henry erneut den Pfosten. Auch Niklas und Jonas kamen nochmal gefährlich vor das Tor, ein Tor wollte jedoch nicht mehr fallen. Aufgrund der Platzverhältnisse und der im Schnitt fast 1,5 Jahre älteren Gegner dennoch ein gute Leistung der E3, die zudem auf einige Spieler verzichten mussten.