Zwei Gesichter

Unser F1 hat heute ihr Heimspiel durch eine sehr gute zweite Halbzeit mit 3:2 (0:1) gewonnen. In der ersten Hälfte klappte rein gar nichts. Abwehr, Mittelfeld, Sturm und Torwart waren nur körperlich anwesend. Es klappten kein Zusammenspiel, es wurde nicht nah genug am Gegner gestanden, ohne Ball gab es keine Bewegung, alles zu langsam. Die Konsequenz daraus war das Flamersheim nach 10 Minuten durch einen Abwehrfehler mit 1:0 in Führung ging. Auch danach gab es keine ruck in der Mannschaft. Die Chancen die wir hatten konnte der Torwart mit viel Glück aber ohne Mühe halten. Pause. In der Kabine haben wir die Jungs wach gerüttelt. Die zweite Halbzeit starteten die Jungs wie die Feuerwehr. Es wurden Zweikämpfe gewonnen, es wurde miteinander gespielt und auch das Torte schießen gelang wieder. Aus einer sicheren Abwehr heraus spielten wir die komplette zweite Halbzeit, mit ein paar ausnahmen, nur auf das Tor der Flamersheimer. Hendrik versuchte es aus der zweiten Reihe und der saß. 1:1 ! Auch danach ging es weiter …ein guter Ball über Fynn und Tom konnte Noah zum 2:1 nutzen. Kurz darauf fiel noch das 3:1 für uns. Wieder durch einen tollen Schuss aus der zweiten Reihe . Diesmal war es Max J. der den Ball versenkte. Flamersheim schaffte noch den Anschlusstreffer bei dem es dann aber auch blieb.

Damit sind wir nach der Hinrunde ungeschlagen mit 3 Siegen und 2 Unentschieden.

Weiter geht es am 13.05.17 gegen die Germania aus Lechenich um 10:00 Uhr. Gespielt wird in Lechenich