Weiterhin Ungeschlagene F1

Am vorletzten Spieltag der Staffel 1 ging es zum Auswärtsspiel nach Frauenberg / Wichterich. Das Hinspiel konnte klar mit 6:2 gewonnen werden, was aber nicht heißen sollte das dies im Rückspiel auch der Fall sein sollte, zumal man auf ungewohntem Naturrasen spielte der merklich gezeichnet war von der Hitze der letzten Tage. Auch heute war es wieder extrem heiß auf dem Platz. Zum Glück konnten wir dieses mal auf viele Spieler zurück greifen, so das wir allen immer wieder eine Schattenpause gönnen konnten. Die ersten paar Minuten waren dem Wetter angepasst, wenig Bewegung zu hektische abspiele und kein konsequenter Abschluss. Nach knapp 5 Minuten lief es besser für uns un Tom erzielte das 1:0 für uns. danach lief der Ball besser durch die Reihen und wir fanden in unser Spiel. Innerhalb der nächsten 6 Minuten erhöhten wir das Ergebnis auf 6:0 durch Tore von Fynn, Finley, Noah nochmal Tom und ein Eigentor.Nach 11 Minuten Stand es also 6:0 für uns. Danach wechselten wir bis auf den Torwart einmal komplett durch, was etwas den Spielfluss nahm und wir bis zur Pause keinen weiteren Treffer erzielen konnten. Aber auch Wichterich/Frauenberg hatte gute Möglichkeiten in der ersten Hälfte, doch unsere Abwehr war meist zum 1:6 in der 23 Minute. Doch danach machte Fynn mit einem Doppelpack in der 25. und 28. Minute wieder klar was wir wollten und es Stand 8:1. Kurz vor Schluss war es dann Oliver mit seinem ersten Tor in der Mannschaft der zum 9:1 traf in der 29. Minute. In der 34. Minute erhöhte Oliver dann noch zum 10:1 für uns. Dabei blieb es dann auch.

Vielen Dank an die Mannschaft von Wichterich/Frauenberg die wieder ein tolles und Faires Spiel abgeliefert haben. Tolle Truppe mit viel Herz und viel Talent.

Weiter so!

Weiter geht es nun am 10.06.17 um 15:30 Uhr in Flamersheim zum letzten Saisonspiel gegen den VfR Flamersheim.