2. Mannschaft siegt weiter

Die Siegesserie der zweiten Mannschaft sollte auch gegen Dirmerzheim nicht abreißen.

Am Ostermontag konnte Trainer Osterspey auf eine Top-Besetze Mannschaft zurück greifen. Gleich zu Beginn der Partie, ließ der Tus dem Gegner aus Dirmerzheim nicht den Hauch einer Chance und spielte diesen förmlich an die Wand. Chance um Chance spielten wir uns heraus. In der 18 Minute war es endlich soweit. Das hochverdiente 1:0 durch Poerschke nach Vorlage von Kajtazi.

Bis zur 44 Minute spielte sich der Tus weitere viele gute Torchancen heraus.

Doch dann verwandelten die Gäste zum 1:1 Ausgleich. In direkten Gegenzug setze sich V. Nebert gut über Außen durch, der präzise auf Kajtazi passte und zum 2:1 Pausenstand verwandelte.

2 Minuten nach Wiederanpfiff wurde Kajtazi unsanft im Strafraum zu Fall gebracht. F. Kryeziu verwandelte sicher zum 3:1.

Ein erneut gut getretener Freistoß der Gäste führte kurz darauf zum 3:2. Doch der Tus ließ bis auf die beiden Freistöße im gesamten Spiel nichts zu. Kaytazi und Schmidt bauten die Führung mit 2 weiteren treffen aus.

Ein erneut sehr starker Auftritt führte zurecht zu diesem deutlichen Ergebnis.