AH feiern zweiten Sieg in Folge !

Beim heutigen Auswärtsspiel unserer AH bei Erfa Gymnich hatten unsere AH was gut zu machen! Die sehr deutliche 1:7 Niederlage im Hinspiel gegen Gymnich vor einigen Wochen steckte noch in den Köpfen ! Sichtlich motiviert ging es dann los! Wir versuchten mit ruhigem Spielaufbau das starke und sichere Spiel der Gymnicher zu unterbinden und mit schnellem Spiel nach vorne die Abwehr zu überwinden! Wir hatten zwei drei gute Chancen die aber nicht zwingend genug waren . Gymnich kam immer besser ins Spiel und erspielte sich Chance für Chance im Minutentakt. Dank Ronny im Tor und der kläglichen Chancenverwertung blieben alle Chancen ohne Wirkung ! Einmal jedoch nutze Gymnich seine Chance. Ein toller Schlenzer in den Winkel brachte die Führung, die aber nicht lange anhielt. Ein klares Foul an Christian Werres brachte einen Elfmeter für uns, den Riccardo Buscema sicher zum 1:1 verwandelte! Vom Spielverlauf sehr glücklich das Unentschieden für uns und es kam noch besser ! Nach einer starken Flanke von Stefan Schmitz in den Strafraum legte René Kramer per Kopf ab auf Christian Werres der den Ball stark zum 2:1 einschob. Kurz danach ging’s in die Pause ! Wir hätten uns nicht beschweren können wenn Gymnich zur Pause mit vier, fünf Toren geführt hätte.

Nach der Pause rannte Gymnich immer wieder und wieder an! Doch unsere Verteidigung und vor allem Ronny im Tor konnte alles verhindern in den ersten zehn Minuten. Doch dann spielte Gymnich stark über die rechte Seite, flankte den Ball in den Rücken der Abwehr und der Gymnicher Spieler brauchte nur einschieben zum 2:2. Danach hatten wir mehr und mehr vom Spiel ! Nach einer kurz gespielten Ecke auf Stefan Schmitz ließ der den Ball geschickt durchlaufen vor das gymnicher Tor wo Thorsten Schiffer stand und den Ball zum 3:2 ins Netz drosch! Danach lief nicht mehr viel bei Gymnich, eine gute Chance zum Ausgleich holte Ronny mit den Fingerspitzen aus dem Winkel ! Der direkte Gegenzug über die linke Seite mit René Kramer konnte Riccardo Buscema zum 4:2 nutzen! Das war dann auch der Endstand, der auch in Ordnung ging! Wobei das Eegebnis an der Vielzahl von Chancen der Gymnicher auch hätte anderes herum sein können! Ein gutes Spiel unserer AH die mit dem zweiten Sieg in Folge und wieder gegen eine Lauf-, und Spielstarke Mannschaft gekrönt wurde!

Weiter geht es am 5.5.18 gegen Wachendorf um 17 Uhr in Wachendorf!