TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

E1 verliert letzten Test

Im letzten Freundschaftsspiel vor den Sommerferien musste sich die E1 auf dem D-Jugendfeld der E1 von Viktoria Gruhlwerk letztlich verdient mit 3:4 geschlagen geben.
Im Vergleich zum vorherigen Spiel gegen Flamersheim zeigten unsere Jungs dabei eine Leistung, die noch einige Luft noch oben bietet. Im Spiel nach vorn waren wir zu sehr auf eigene Dribblings bedacht, ohne zu den besser postierten Mitspielern zu passen. In der Verteidigung führten individuelle und unnötige Fehler zu den Gegentoren. Den 0:1 Rückstand konnten wir durch ein Abstaubertor von Tim S. und einen verwandelten 9m-Strafstoß von Henry in eine Führung umwandeln. Durch die zahlreichen guten Schussmöglichkeiten der Gäste war diese Führung allerdings eher glücklich. Kurz vor der Halbzeit gelang Gruhlwerk noch der Ausgleich, kurz nach der Halbzeit der Führungstreffer. Auch nach der Halbzeit boten wir eine dem sommerlichen Wetter angepasste mäßige Leistung. Zwar gelang Florian noch glücklich der Ausgleich zum 3:3. 3 Minuten vor Spielende erzielte Gruhlwerk dann nach einem Missverständnis in der Abwehr das 4:3.
Sei‘s drum: ein sehr gutes 1. Halbjahr und die E-Jugendzeit endet nun und wir blicken nach vorn und freuen uns auf eine spannende Spielzeit in der D-Jugend. Insgesamt war es im Jahr 2018 erst die 2. Niederlage bei 10 Siegen