D Jugend verlieren ersten Test

Im gestrigen Testspiel ging es gegen den 2006er Jahrgang der Germania aus Lechenich. Nachdem man in den ersten 15. Minuten ein relativ ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen sah, reichten der Germania 10 Minuten Tiefschlafphase unserer D-Jugend, um das Spiel zu entscheiden. Zwischen der 15. und der 25. Spielminute fielen 4 Tore zum 0:4 Pausenstand. Erst nach der Pause kamen wir dann etwas besser ins Spiel und konnten uns einige wenige Chancen erarbeiten. Nachdem Germania auf 0:5 erhöhte, kamen wir noch durch Tobi und Sami zum 2:5 Endstand. Viel zu sehr waren die Jungs mit den Schiedsrichtern und den Gegenspielern beschäftigt, als sich auf die einfachen wesentlichen Dinge des Fußballs zu konzentrieren.