D Jugend holt 4ten Sieg

Im heutigen Heimspiel gewann unsere D-Jugend verdient mit 6:2 (4:0) gegen die JSG Effelsberg / Schönau. Nach zahlreichen Versuchen und einem Eckballverhältnis von 6:0 nach 10 Spielminuten war es schließlich Linus in der 13. Minute, der die Tür zum Heimsieg öffnete. Mit 3 weiteren Treffern zum 4:0 Pausenstand krönte Linus eine starke 1.Halbzeit. Nach der Pause verflachte das Spiel und es schlichen sich zahlreiche Fehler ein. So kam Schönau in der 38. Minute zum 4:1. Florian erzielte mit einem Sololauf und einem satten Schuss in der 52. Minute das 5:1, Giuliano markierte mit dem gleichen Treffer von der rechten Angriffsseite den 6:2 Endstand in der Nachspielzeit. Tobi, Linus und Sami scheiterten zudem insgesamt 4 mal an Pfosten oder Latte. Nun stehen erstmal die Osterferien an, bevor es dann im Montagsspiel am 29.4.19 in Firmenich weitergeht.