D-Jugend siegt in Blessem

Auch das 3. Spiel der Kreisliga gewann unsere D-Jugend deutlich überlegen, im Ergebnis jedoch zu niedrig mit 2:0 (1:0) beim VfB Blessem. Von der ersten Minute an bestimmten unsere Jungs das Spiel und erspielten sich bereits in der ersten Halbzeit zahlreiche 100%ige Torchancen, von denen allerdings nur Sami nach tollem Zuspiel von Tobi zum 1:0 (13.Minute) traf. Bereits zur Halbzeit hätte der TuS mindestens 4/5:0 führen müssen, scheiterte immer wieder am Torwart oder am eigenen Unvermögen. In der 2. Halbzeit setzte sich die Überlegenheit, aber auch die mangelnde Chancenverwertung, fort. Teilweise mit 4/5 Spielern im Angriff gegen 1-2 Abwehrspielern spielten wir die Angriffe nicht aus, sondern versuchten es lieber – erfolglos- auf eigene Faust. So war es auch ein erneuter Alleingang, der in der 59. Minute zum 2:0 Endstand führte. Im gesamten Spielverlauf kam Blessem nur zu einem Torschuss, der jedoch neben dem Tor landete. So geht der Sieg voll und ganz in Ordnung. Jedoch müssen wir deutlich besser im Zusammenspiel nach vorn arbeiten, um auch die kommenden Spiele erfolgreich zu gestalten.